ПосейдонПосейдон
ГлавнаяНовостиУдаленное управление автоматом — уровень — современный!

Удаленное управление автоматом — уровень — современный!

Даже тем, кто не следит за развитием технологического прогресса и инновациями в производстве бытовой техники, давно известно о появлении «умной техники». К примеру, одна из популярных реклам рассказывает о простом управлении процессом приготовления обеда или ужина с помощью смартфона. Для этого необходимо скачать приложение и настроить подключение к Вашей мультиварке. Управлять устройством можно дома, в пути, на работе — в любое удобное для Вас время. Функция кажется удобной и незаменимой в ритме современной жизни, когда так много задач и так мало времени для их решения.

Компания «Посейдон» стремится превзойти ожидания пользователей

Наша молодая компания динамично развивается и открыта для тестирования и внедрения новинок науки и техники. Мы следим за появлением новых материалов для производства и качественных технологий очистки воды. Именно поэтому наша компания разработала и предлагает Вам уникальную конструкцию автомата для очистки и продажи питьевой воды.

Компания «Посейдон» стремится превзойти ожидания не только потребителей питьевой воды, но и партнеров по бизнесу в сфере продажи вендингового оборудования. Нашими инженерами ведется непрерывная работа по расширению функциональных возможностей торгового автомата, а также по модернизации частей его конструкции и совершенствованию программной системы. Главная задача — оптимизация процесса управления торговыми автоматами. Это особенно важно для владельцев более пяти автоматов для продажи воды в городе, или в нескольких городах на территории всей страны.


Мобильное управление автоматом уже стало доступно

И наша компания нашла отличное решение - мониторинг и управление торговым автоматом посредством отправки смс – сообщений. Для этого оператор отправляет устройству специальный код в тексте сообщения. Автомат распознает его и настраивает значения параметров согласно полученным. Удобство и надежность данного вида организации работы заключается в том, что оператор в настоящем времени и за считанные секунды имеет возможность внесения изменений в настройки торгового автомата, а также моментальный доступ к информации о текущем состоянии устройства.

В качестве аналога смс-управлению компания «Посейдон» разработала мобильное приложение для операционной системы Android. Приложение также включает меню управления аппаратом и его параметрами, раздел просмотра статистики и создания отчетов. Однако обратим внимание на существенное преимущество использования приложения. С его помощью можно оперировать несколькими торговыми аппаратами одновременно или даже целой сетью пунктов продажи питьевой воды в одно касание.

Система удаленного управления, установленная в автоматах серии «Посейдон», значительно облегчает ведение бизнеса. Вы можете быть спокойны и уверены в работе размещенных торговых автоматов: все они под контролем. В случае какой-либо неисправности система сама своевременно сообщит оператору о необходимости замены фильтра или ремонте конструкции.

Сколько рабочего времени будет сэкономлено благодаря нашей разработке!? А как выгодно для бюджета!