ПосейдонПосейдон
ГлавнаяНовостиКак работают аппараты по очистке воды

Как работают аппараты по очистке воды

Системы очистки воды

Мы не продаём «мини-бытовые» фильтрующие системы в составе автоматов, как многие наши конкуренты!

В наших автоматах используются только установки очистки воды промышленного типа с повышенной производительностью и ресурсом, на основе обратного осмоса, с постоянным запасом воды от 500л. Исходя из этого Вам не понадобиться приобретать дополнительное оборудование для удовлетворения спроса и потребностей Ваших клиентов.

Гарантийное и пост гарантийное обслуживание

Мы оказывает гарантийное и пост гарантийное обслуживание нашего оборудования. Все необходимые запчасти и фильтрующие элементы всегда в наличии у нас на складе в г. Таганроге. При гарантийном случае, мы отправляем неисправный узел транспортной компанией на Ваш адрес за наш счет.

Управление торговым автоматом

Мониторинг и управление торговым автоматом осуществляется оператором посредством отправки смс-сообщений. На наш взгляд и многолетний опыт, именно смс-сообщения являются самым надежным средством управления и мониторинга торговым автоматом. Удобство данного типа мониторинга заключается в том, что оператор в реальном времени и за считанные секунды имеет возможность внесения коррективов в настройки торгового автомата, а также мгновенное получение информации о текущем состоянии. Время обработки запроса контроллером составляет 3 мс.

Как показывает практика, при использовании тарифов для м2м –мониторинга, исключена задержка отправки получения смс-сообщения, чего нельзя сказать о мониторинге, основанном на GPRS-соединении. Также важно отметить, что при использовании данных тарифов расходы на связь не превышают 50 руб./мес.

Оборудование контроллерами торговых аппаратов

Наши автоматы оборудованы контроллерами, изготовленными и разработанными инженерами нашей компании. Мы постоянно совершенствуем оборудование, прислушиваясь к советам и мнениям наших клиентов.

Согласно технического регламента, контроллер является низковольтным оборудованием и не содержит в своем составе силовые элементы. Вся силовая часть размещена отдельно и надежно защищена, что обеспечивает простоту обслуживания и безопасность потребителя, о чем может заявить не каждый производитель аналогичного оборудования.

Для безналичного расчета могут использоваться только бесконтактные ключи при работе с автоматом. Данные о которых хранятся непосредственно в памяти контроллера, что полностью исключает возможность сбоя при чтении и работе с ключом.


Возможности контроллера:

Для легкости управления сетью торговых автоматов нами было разработано мобильное приложение для android устройств, позволяющее вносить изменения в системные настройки автомата и получать отчеты о его работе в одно касание.

Мы делаем все для того, чтобы Вам было комфортно работать с нами. Закажите оборудование по продаже воды у нас! Мы гарантируем высокое качество нашей продукции.