ПосейдонПосейдон
ГлавнаяНовостиАква-ключ — быстрая и удобная покупка воды!

Аква-ключ — быстрая и удобная покупка воды!

Компания ООО «Посейдон» не стоит на месте! Мы продолжаем радовать своих клиентов развитием сервиса. На этот раз для Вашего бизнеса мы разработали новое решение - устройство для продажи аква-ключей.

Для чего нужен аква-ключ?

Электронный ключ для покупки воды — аналог банковской карты. Средства на ключе можно потратить только на покупку воды из автомата. Клиентам понравится идея использования аква-ключа. И на это есть объяснимые причины:

• Во-первых, это хранение денег в одном месте. Не нужно постоянно выискивать мелочь по сумкам и карманам.

• Во-вторых, не нужно искать деньги «под расчёт» всякий раз, когда собираешься купить воду. Появилась возможность решить проблему с выдачей сдачи. Средства внесенные свыше стоимости необходимой порции воды, будут надежно сохранены на ключе до момента следующей покупки.

• В-третьих, покупка воды происходит быстрее. А значит, вероятность появления очереди у автомата сократится.

• В-четвёртых, есть возможность проводить акции при помощи аква-ключей. Аква-ключ может являться не только средством хранения сдачи, но и приносить дополнительную выгоду в виде бонуса, за счёт пополнения от определенной суммы, либо без неё. Сумма шага начисления бонуса и суммы бонуса гибко регулируются вами.

• В-пятых, аква-ключ можно прикрепить на связку ключей. И ваши клиенты его не потеряют!

Что из себя представляет устройство для продажи аква-ключей?

Устройство имеет дисплей для мониторинга, а также клавиши для установки количества ключей. Вместительность устройства — 70 аква-ключей. На лицевой части платёжной системы находится ниша выдачи ключа. Рядом расположена индикация модуля состояния ключей. Цвета светодиода (зелёный и красный) сообщают нам о её состоянии активности.

Взаимодействие устройства с контроллером автомата происходит по внутреннему протоколу. Благодаря этому, оператор получает информацию об остатке аква-ключей и о происходящих в устройстве событиях.

Устройство для продажи аква-ключей работает как электронный кошелёк. Оно позволяет удобно хранить деньги для покупки воды. Устройство отлично зарекомендовало себя в качестве привлечения клиентов.

По какому принципу работает устройство?

1. Клиент вносит сумму, необходимую для приобретения аква-ключа.

2. Нажимает кнопку «Выдать аква-ключ». Далее происходит инициация процесса выдачи.

3. После того, как операция закончена, «Ниша выдачи» подсвечивается. Покупатель может забрать свой ключ.

4. При поднесении его к считывателю на экран выводится информация о ключе, его номере и остатке.

5. Закрытие учётной записи ключа происходит автоматически через 10 секунд либо при поднесении следующего аква-ключа к считывателю.

Оператор будет уведомляться через личный кабинет, когда в устройстве останется 5 и менее ключей. При полном окончании аква-ключей в автомате оператору на телефон поступит смс-сообщение. Покупатель узнает об отсутствии аква-ключей по светодиоду красного цвета, который загорится на лицевой части устройства.

Можно ли положить деньги на уже имеющийся ключ?

Можно. Для этого необходимо проделать следующие действия:

1. Внести на устройство по выдаче ключей аванс.

2. Затем прислонить ваш ключ к считывателю.

3. Аванс перенесётся автоматически. На считывателе будет отображаться количество литров, которое доступно при использовании данного ключа.

Если клиент внёс сумму, которая является некратной количеству литров, - она никуда не потеряется. На экране выведется количество литров, доступных для покупки и остаток в рублях. При пополнении ключа в следующий раз остаток прибавится к вносимой сумме.

Внимание! Чтобы аква-ключ не размагнитился, его не следует держать у нагревательных и электромагнитных приборов.

Пора переходить на новый уровень продажи воды! Не бойтесь внедрять новые технологии в свой бизнес. Упростите жизнь вашим клиентам. Они останутся довольны, а ваша прибыль увеличится.

Возникли вопросы? Обращайтесь в компанию ООО «Посейдон» и наши специалисты с удовольствием на них ответят. Звоните!